| 02/08/2003 21h13min

Tricolor é derrotado pelo Sport por 3 a 0 em Recife

O Joinville perdeu por 3 a 0 para o Sport na noite deste sábado, dia 2, em Recife, pela 15ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o tricolor segue na 21ª colocação, com 16 pontos, oito a menos que o time pernambucano, que ultrapassou o Avaí na tabela, subindo do nono para o quinto lugar.

O Sport abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, em gol de cabeça de Gaúcho. Adriano Chuva ampliou, dois minutos depois. E Weldon fez o terceiro, aos 10 de etapa final.

Na próxima terça, dia 5, o Sport enfrenta o Remo, em Belém. O JEC volta a jogar no sábado da semana que vem, contra a Anapolina, em Joinville.